Возьми мое сердце

Возьми мое сердце, только не жуй,
Немного помедлив его проглоти,
Почувствуй меня на вкус, ну же ну,
Скажи мне скажи,что нам по пути

Порви всю одежду в клочья, давай
Кусай и целуй всю ночь напролет
Люби меня так, как когда-то желал
Это пошло?Нет, кому нужно поймет

За сердце не страшно, оно ведь твое
Теперь уже поздно что-то менять
Но ты всегда можешь отдать мне свое.
Боишься? ну чтож, тебе и решать

Наступит тот день когда ты поймешь
Что самое важное, не в груди
Сердце отдашь и никуда не уйдешь
И будешь готов этот путь весь пройти


Рецензии