Идиот

Идиот...
Иди вот
Ищи ноты, колготы, блокноты,
Илюзию
Четверга
Или просто лишь...завтра...
Напиши пару строк с с утра.

Подбери кучу лучших из лучших,
Изучи, из мучного что лучше,
Излучай изувеченым вечное,
Пусть тошнит...значит
Всё
Ещё крысы
Не бегут с
Корабля
На
Бал.

Делай вещи не хуже, чем раньше.
Говори со мной обо всем:
Новые джинсы,
Иль (наше любимое!)
Реки фальши.
И...давай, "приходи, споем"...


Рецензии