почему люди любят, а потом сильно плачут

почему люди любят, а потом сильно плачут
почему любовью делают больно,
а как иначе?
почему с любовью счастье, даже в любую погоду-
в ненастье. людям нужно их родное счастье.
почему люди сильно любят,
почему нет любви до конца.
почему кто тебе нужен, тебя ревнует…
почему кто тебе нужен, бросает тебя?


Рецензии