Свет теплый фонаря

Свет теплый фонаря, стоим мы у дороги
И нежность дарим даже не глядя
Он открывает, видит все наши пороки
И ухмыляется, очередной найдя

Он тоже был когда-то дерзким, молодым
И так же как и мы, переступал пороги
Любил, смотрел, и нежность рук дарил
Сейчас уже он стар, совсем немеют ноги

И эта боль в его уж не железном сердце
Не станет тихой никогда
Она наверно все ему открыла дверцы
И быстро растворилась навсегда

И он стоит на улице, как обреченный
Как изгнанный людьми, немой старик
Он светит ярко всем таким влюбленным
Как ты и я, он к этому привык…

В его душе несовершенные желанья
Дверцы открытые пытался долго он закрыть
Промах и неудача, он себе признался
Он больше никого не сможет полюбить.


Рецензии