До дна

Ты не будешь больше красть рассветы
моей огненной любви, не исправить, увы, это
все что было ты порви.
Размотай по свету ветер, ленты красные страстей, пожалей меня, молю я
никаких ,прошу вестей.
Больше не испить нам сладкого и манящего вина, словно кровь теплая, горящая,
льется по карнизам вниз…
                до дна…


Рецензии