Перекрёсток

Может, не было надежд,
Может,были...
Отыскать вчерашний след
Мы не в силе.

Только падает звезда
Ближе к ночи,
Отражается в глазах
Многоточьем...

Но из тысячи зеркал
Лжи и фальши-
Неразборчивый портал...
Что же дальше?

Растворится на ветру
Нежность-птица,
Беспокойному нутру
Вновь не спится.

...Тихо падает звезда...
Где ты? Счастье?
...Перекрёсток...Я одна...
Сердце настеж...


Рецензии