Змея

В ЧУЖОМ ХМЕЛЮ СИДИТЕ СМИРНО,

                НЕДОСТОЙНЫЕ ДРУЗЬЯ...

В ЧУЖОМ ХМЕЛЮ НЕТ У ВАС ИМЕНИ... –

                ВАШЕ ИМЯ – ПУСТОТА...

В ЧУЖОМ ХМЕЛЮ НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЖИРНЫМИ,

                КОГДА-ТО ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ...

В ЧУЖОМ ХМЕЛЮ ВЫ СТАЛИ ЧЁРНЫМИ,

                КОГДА-ТО БЕЛЫЕ ОБЛАКА...


Рецензии