Вот так вот иногда бывает...

Вот так вот иногда бывает,
Поехала ведь просто отдыхать…
Ну а в итоге сердце там оставив,
Вернулась я обратно зимовать…
Оставила я сердце там, где пальмы,
И где песчинок целый океан…
Где милый сердцу принц живет не зная,
Что милым сердцу моему он стал…
Оставив в том краю залив Персидский,
И ставшим мне родным Дубай,
Уехала, чтоб снова возвратиться,
Ведь сердце я свое забыла там……


Рецензии