Гадость

Ушёл тяжёлый ,трудный год
Внедрив драконовские меры
Счастливы лишь милицанеры
Дубьём гоняющих народ.

Сквозь лязг щитов рядов ОМОНА
Земля родная! Гой еси!
Он сбылся этот год дракона,
По крайней мере на РУСИ.

Но будет хуже нам с тобою,
Свою использовая страсть
Дракон прикинется змеёю
Свою усилив ипостась.

И уж ни кто не смей перечить
Юдоль такая уж твоя.
Он БОГ,СУДЬЯ,а ты ответчик,
Ты тля,ни что,аон Змея.


Рецензии