Детское 3

Бегемотик,бегемотик,
Ты чего разинул ротик?
Отвечает бегемотик:"
У меня болит животик".

Наш щенок залез на грядку,
Перепортил всю лошадку,
А потом уснул в кустах,
В общем понял-дело швах.
И ругать его нельзя,
Он же маленький,друзья.

Наш котёнок утром рано,
Вылез прям из-под дивана,
Вылез он,чихнул,устал,
И спасибо не сказал.

Чехи,скажем,в общем хрюшки,
Хвостик,ротик,и два ушка,
И пузатенький животик,
В общем,в целом,бегемотик.

Поросёнок,поросёнок,
Ты чего скулишь,ребёнок?
Сам ты хрюшка,
Щас дам в ушко,
А потом и по макушке.


Рецензии