Ты ценишь...

Ты ценишь не душу,
Но даже не тело.
Ты ценишь...не ценишь,
А просто желаешь.

Играешь в игру,
Под названием "чувства".
Она победитель,
А ты проигравший.

Любовь не такая,
Как хочет казаться.

Она убивает,
Внутри разъедает,
На каждую клеточку
Тень напуская.

Влюбившись, становишься
Куклой дурацкой.
Она кукловод,
Тобою играя тебя убивает.

А ты улыбнувшись,
Лишь можешь сказать:
"Спасибо родная..."
И все начинается вспять.


Рецензии