Искорка

Роняя на ветру
         обид
Мы сердце новому
         откроем
Взволнованным
Сердечком приоткроем
Завесу искренней
         любви
Поймаем искорку
Что светит у дороги
Её в ладонь сожмём
И тихо пропоём:
Наполняя искорку
         любовью
Зажжётся светом
Счастья искорка
         потом
И этим счастьем
Мы её спасём.


Рецензии