На улице шёл лёгкий снег
Он серебристой звёздочкой порхает...
Люд замер, прекратив предновогодний бег.
Эпоха, ждавшая конца, спокойно - отдыхает.
И я брожу под этим снегопадом,
Морозным днём, пытаюсь надышаться.
И белизной зимы - хочу налюбоваться...
Летящим снегом, перламутровым каскадом.
Морозный - лёгкий ветер, разгулялся,
Меня всё норовит задеть...
Мне щёчки целовал, и восхищался,
И песню, мне пытался спеть.
А я ступать стараюсь осторожно,
На этот серебристый снег...
Я зачарована Зимой, подкожно,
В искрящуюся белизну, я влюблена навек!
На улице шёл лёгкий снег...
Как тёплый пух, зимы туманной...
Я тихо прошептала: Январю "Привет"...
Мой год Змеи, пришёл желанный!
*************************************
03.12.2013г
Свидетельство о публикации №113010310779