Мой взгляд

Смотрю на мир я своим взглядом,
И он отличен от других,
Мне рай одних казался адом,
Так уж казалось для самих.

Им интересно бы увидеть
Свой мир сквозь призму моих глаз,
Им интересно бы услышать,
Из уст моих о жизни сказ.

Как хорошо, что большинство,
И не узнает никогда:
Свой взгляд одержит торжество
Свобода- это навсегда.


Рецензии