Не напоминай и не говори

не напоминай и не говори
просто ни о чем
просто помолчи
можешь не приходить
сам расставил мосты
нечего начинать
если не о чем говорить
лишние слова
только навеют мечту
может всетаки быть
и не ломать головы
кто где есть
и вообще
слишком знаем хорошо друг друга
и это все друг другу на зло
писать звонить и скучать
я постараюсь...больше не буду
такой вот "счастливый" конец
ты прав не нужно было встречать
сплошная потеря времени
но так приятно было мечтать
скучать вспоминать и верить
слишком много теперь пишу
слишком поздно осознаю
что люди не те
и быть может совсем не там ищу


Рецензии