Зима

За моим окном
ходит, сердится
белая метель
сыплет снегом всё.

А в печи огонь
разгорается.
Я ладони протяну.
Согреваются.

Чистый лист возьму,
карандаш.
И прислушаюсь к тому,
что ты дашь.

Звук гитары больной
словом выскажу.
Боль в груди, как огонь
в строки выплесну.

***

Заметает всё вокруг
чисто-начисто.
Здесь зима царит вокруг
со знаком качества.


Рецензии