***

Я так люблю тебя! Аж тошно на душе!
Но разве может от любви быть тошно?
Настал мой час! И знаю я уже,
Что ненавидеть и любить, возможно.
Ко мне такая учесть снизошла –
И ненависти рвёт меня граната!
Но снова лечит в белом медсестра,
И я стою, пред нею виновато …
«Уйди! Кричу я ей,»  Оставь меня одну!
Другого раза я терпеть не стану!
С тобою дорогая я иду ко дну,
Так вовсе жить, как люди, перестану…   
Опять раздался взрыв, за ним ещё другой –
От боли и от страха я немею,
А голос медсестры чуть шепчет мне, родной.
« Терпи, терпи...Пока тебя жалею.»


Рецензии
От Муж..имени?????? совсем неплохо

С Уважением.

Виктор Бэйли   04.01.2013 01:32     Заявить о нарушении