Игра, в которую я не умею играть
Много битв пережил, много книг прочитал.
И зеленых легко новичков побеждал.
Ты играл.
Я решила, что сильный соперник лишь ты.
Я кольчугу плела, украшала щиты.
Я учила дебюты, защиты, ходы.
Я не знала, что ты
никогда не играл, никогда не прощал.
Не любил никого, но и не обещал.
Не набрасывался, но и не защищал.
Ты играл.
Ты играл в свои игры. А я как-нибудь
Лишь бы воздуха в грудь, лишь бы не утонуть.
Каждый раз в полутьме я пыталась рискнуть
все вернуть.
Это чувство, что лучший соперник мне – ты,
и записывать словно гроссмейстер ходы,
и поверить, что заново строить мосты
не мечты.
Свидетельство о публикации №113010310762
Майкл Паркс 04.01.2013 17:14 Заявить о нарушении
Валерий Фокс 04.01.2013 17:29 Заявить о нарушении
Взаимно
Я вообще-то когда трезвый бываю не очень хороший.. :)
Валерий Фокс 04.01.2013 17:48 Заявить о нарушении