Горе в снах

Я достану телефон, подключу наушники,

И нажав на плей, остолбенею от ужаса,

Заметив что в списке треков одно слово,

Написано «пусто» и нет ничего другого,

Но быстро спохватившись, я пойму в чем дело,

Пришел конец света, жизнь улетела,

Я выйду из подъезда и взгляну в небо,

Оно будет желтым, а тучи станут серыми,

И там на горизонте я замечу вспышки,

В воздухе полно газов, мы уже еле дышим,

Пройдет одна минута и волна накроет город,

Как хорошо что это сон, я не хотел бы такого…

© Copyright Escupir (rules) 2012


Рецензии