Застывший мир

Жизнь пропала,
Погасла как пламя.
А раньше так нежно
Меня согревала.

Поникла в уныние,
Смерти покрой.
Рождение жизни
Забрав за собой.

Живых больше нет,
Мертвые спят.
А я лишь смотрю
На могилы, опять.

Усмешкой окрасив
Бледный покров.
"Заснуть не пытайся
Ты не умрешь!

Ведь ты не такая,
Ты и жить-то не можешь!" -
Прорезалось вновь.

Застыв в середине
Этой борьбы
Я просто смотрю,
Улыбаюсь, кричу.

Что именно так,
Как я и ждала.
Но радости нет,
Печаль лишь пришла.

Забыв о друзьях, семье,
Обо всем...
Я просто сижу,
Улыбаясь смотрю.

А сердце рыдает,
Мою кровь изливает.


Рецензии