мама утешает
Все хорошее ждет впереди
Струны сердца посторайся настроить,
Раны с болью не береди.
Все проходит, поплачь немного,
Вытри слезы и сделай шаг,
В переди прямая дорога,
По кревой пусть ступает дурак.
На устах пусть сверкает улыбка,
А не слезы сверкают в глазах.
И забудется эта ошибка,
Все забудется, развется прах.
Не печалься родная не стоит.
Грусть с печалью тебе не к лицу.
Он страданий твоих не стоит,
Пусть вернуться они к подлецу
Свидетельство о публикации №113010310712