На части

Хотел успеть и быть повсюду,
Но разорвался на куски.
Все замечали лишь улыбку,
Лишь единицы – тень тоски.

Тоски, которая съедала
Улыбку, счастье, доброту,
А ведь хотелось очень мало:
Покоя, радость, тишину.

Спасибо Вам, что замечали
В моих глазах осколок льда,
Хоть говорил, что всё в порядке,
Хоть говорил, что ерунда!

Спасибо вам, ведь это важно:
Заметить то, что не для всех,
Спросить «Помочь?», узнать «В порядке?»,
А лед в глазах растопит смех.


Рецензии