Кай

Вы знаете я люблю холод,

Жара это  не выносимо,

В этом нет ничего плохого,

Я просто обожаю зиму,

Ведь дала она мне безразличие,

Сердце мое стало ледышкой,

Но зато от тебя в отличии,

Я не остался пустышкой,

Во мне не изменилось чувство,

Какое поймете сами,

И к счастью мне не грустно,

Близкие люди всегда с нами,

И если сказать просто,

Объяснить простыми словами,

Внутри меня уже давно,

Погасло любви пламя… © Copyright Escupir (rules) 2012


Рецензии