Застолье

О запахи!
Премудрости застолья
Дарует щедрость
Мирских забот
Раскинуть мысли
Чтоб повкуснее
Да пожирнее
Да экономнее
поесть на славу
Насытить тонкий стан
И лёгкою походкой
Пойти из за стола
Потанцевать слегка


Рецензии