Было больно...

Было больно,
Было невыносимо.
Я люблю,
И я ведь просила…
Облака разрываются
В клочья.
Всё уже забывается.
Ночью
Ты приснишься мне
Нежным, любимым,
А на утро…
Я всё забыла.
Пыль и ветер в глаза.
Задыхаюсь.
Мысленно
Я к тебе прикасаюсь.
Холод рук
На губах ощущаю.
Не ушла.
Просто я умираю.
Не хочу,
Но она меня тянет,
Не спросив.
Не жалеет и манит.
Смерть –
Она от проблем не избавит,
По местам своим
Всё не расставит.

Мне
Лишь даст ощущение пропасти,
А тебе –
Боль ударами лопастей.

Оставляя
Лишь слезы и горе,
Не утопит любовь она
В море,
Не утащит с собой
Меня в ад,
Лишь в безвестность,
Где крики молчат…


Рецензии