Моя любовь-мне шепчет кровь

Как хорошо что ты вернулась в мою жизнь,

Мне было без тебя безумно плохо,

Держусь за нашу я любовь и ты держись,

Чтоб не встречалось в наших чувствах вздоха,

Не думай спорить, на земле таких как ты,

Не существует уже много лет, поверь,

Ты моя страсть и воплощение мечты,

Не отпущу тебя, не дам захлопнуть дверь,

Хочу я быть с тобою до конца, плевать,

На мнения людей и на проблемы,

Ну вот прислушавшись к душе, решил сказать,

Что мне о чувствах шепчут даже вены,

Люблю тебя а на других плевать… © Copyright Escupir (rules) 2012


Рецензии
Очень понравилось))
Красиво,чувственно, с душою))
Творческого успеха Вам и дальше в будущем)

Аннет Сальникова   03.01.2013 23:00     Заявить о нарушении