Мир вокруг
Была мораль, теперь она прошла,
Те кто был прав - уже не правы,
Любовь теперь и не нужна.
Нужны свобода, танцы, жрачка,
Любовь с Отчизной стали "lite",
Зато в кармане всегда пачка,
А на компе любимый сайт.
Но раз назвал "царем природы",
То просто должен понимать,
Что за любой плохой поступок
Еще придется отвечать.
Ответишь ты и твои дети,
Им перейдет в наследство мир,
Забитый грязью, желчью, злобой,
Не мир красот, а алчный пир.
Забота стала равнодушием,
Корыстью стала доброта,
Зато вокруг кричат "свобода",
Все остальное - ерунда.
Но, к счастью, есть на свете люди,
И им не надо объяснять,
Что подлость, злость и мелкодушье
Смешно свободой прикрывать.
Свидетельство о публикации №113010310607
Руслан Мартынов 27.11.2013 16:58 Заявить о нарушении