***
Я медленно,но верно увядал
Молчи прошу,я знаю-ты святая
Кто я?Еретик и вандал.
Я знаю милая,что ты остыла
И рок судьбы характер твой сломил
И в сердце уже нет былого пыла
И точно знаю,что тебе не мил...
Но верю я,что отпечаток божий
Не просто так Господь нас предпочел!
Хотя забудь...Считай что я прохожий
Но знаешь стих,что я вчера прочел;
Кто был послания безвестным адресатом?
Кому представилась такая честь?
И кто являлся тебе другом верным,братом?
Счастливчик тот,заслуживавший месть!
Мою.И я готов был биться
Только за что?где повод и предмет?
Ведь право ваше произвольное влюбиться
А я никто.Моих претензий нет.
Простите.Разговор Вам мой наскучил
Его не удалось нам избежать
За то что долгою беседой Вас замучил
Прошу обид на мою душу не держать.
Свидетельство о публикации №113010310603