признание

Осень ты нас обвенчала
Любви нам сказку рассказала
И спать  тихонько уложила
А утром рано разбудила

и ты сказала это сон
ненастоящий может он
что может все забыть нам надо
но птицы пели серенаду

Тебя я нежно обниму
На ушко тихо прошепчу
Как сильно я тебя люблю
И сразу страстно поцелую


Рецензии