Первый месяц года...
Ласков и приятен.
Говорят, морозы
Больше не страшны.
Растворит печали
Свет его объятий,
Даже если кто-то
Слишком ждёт весны.
Первый месяц года...
Лёгкий снег кружится,
Заметая горечь
Предыдущих лет.
Маленькое счастье
Дома спать ложится,
А любовь большая
Сердцу дарит свет...
Свидетельство о публикации №113010310576