О природе любви

Я ЛЮБЛЮ ...ТЕБЯ...

И ВО ИМЯ ЭТОГО
НЕ СДЕЛАЮ НИЧЕГО.

ЭТА СИЛА
ПОВТОРЯЕТ КОНТУРЫ
ТВОЕЙ ЖАЖДЫ..

БРЕДУ К ВОДОЁМУ.... ТВОЕМУ....ПОТИХОНЬКУ.

ЖЕЛАЮ

ЗНАТЬ СУТЬ ЛЮБВИ...ЖАЖДУ.
ПИТЬ.ДАЙ МНЕ ПИТЬ....ИЗ САМОГО ИСТОЧНИКА.
МОЛЮСЬ...СМИРЯЮСЬ ...МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО.
ПРОСТО СТОЯТЬ НА БЕРЕГУ ТВОЕЙ ПРОПАСТИ
Т.Е. НА СВОЁМ...БЕЗГРЕШНА Я...
БОЮСЬ...РЕЗКОСТИ.... ОПЫТА... .
ПОРЫВ РАЗРУШИТ ...
ИКОНУ...
ИЗ РЕЗЕРВУАРА ПАМЯТИ
ПРЫЩУТ
СТАРЫЕ ПРИЗМЫ ОПЫТА...
МЕШАЮТ...БАРЬЕРЫ ЗНАНИЯ...
ТАК...,ТОЛЬКО НЕ ВЕСТИСЬ..ПРОСТО ПОКОЙ НЕПРЕДУБЕЖДЁННОСТИ.
ГЛУБОКИЙ ПОКОЙ ЛЮБВИ...
ОООЧЕНЬ..БОЛЬШАЯ ...ПРОПАСТЬ МЕЖДУ
РАЗГОВОРАМИ
И ИСТИНОЙ .
ЗАТЕРЕТЬ...
ПРИРОДУ ЭТОЙ КРАСОТЫ
ОПАСАЮСЬ.
БЕСПОЛА МОЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
 
ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ ТВОЕГО УМИРОТВОРЕНИЯ..ТОЛЬКО НЕ ИНТЕРПРЕТИРУЙ...
СЕЙЧАС С ГУБ СОРВЁТСЯ ПРИЗЫВ...ЕЛЕ...ЕЛЕ...ЕЛЕЙНО И НЕПОТРЕБНО ПРОФАНИРОВАТЬ АГОНИЮ...ЕЛЕ...ЕЛЕ...ЕЛЕ.. И НЕТ ЭТОМУ КОНЦА И НЕТ СОСТРАДАНИЯ К МОЕЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ.....БОГИНИ...АУОМММ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


ОЗЕРО ГЛАЗ ТВОИХ.ГЛУБОКО.СМОТРЮСЬ.ВИЖУ.ТЫ ЛЮБИМА. ТЫ.ЛЮБИМА
Я НЕ ЖЕЛАЮ... ЖЕЛАЯ
НЕ ТРЕБУЮ.НЕ КОНФЛИКТУЮ
ЛЮБИМАЯ!?ЛЮБИМАЯ!? Я ЛЮБИМАЯ?
СЛЫШИТЕ ? ЭТО СУЩНОСТЬ .САМА СУЩНОСТЬ СПРАШИВАЕТ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.