Сам тебя создал

Родинка на ключице,запах до боли знакомый,
Что тебе снится,мираж из вчерашней комы?
Сам тебя создал,и сам потерпел поражение,
Утром морозным, в память кидал сообщения.
Но не нашел отклика из душевного карцера,
Это лишь акция,чтобы с рассудком расстаться.


Рецензии