Четверг
Бога сердят и он решил убивать.
А тебя пожалели и только побили немножко,
И поэтому ночью вовсе не можется спать.
И рассветом колким снова пытаешь зренье,
И закатом орущим опять обдаст на расстрел.
Санитары отгрузят тебя на праздник со всеми,
Прозревая,трезвея, что сдохнуть еще не успел.
Ты выходишь из дома под вой неотложек,
А в четверг тебя не пришли паковать.
И дорогой считая черных раздавленных кошек,
Покупаешь в кассе билет, чтоб выживать.
/18 февраля 2012/
Свидетельство о публикации №113010310545