амулетом носил обреченность

амулетом носил обреченность..
дышал тем..что осталось от жизни..
за любовь принимал увлеченность..
и безумец....отрекся от мыслей..

тишиной пустоту занавешивал..
от себя прятал то..чего нет..
грусть свою по стихам он развешивал..
а по сердцу размазывал..- нет..

для других был придуманным ангелом..
для себя оставался чужим..
в темноте стал потушенным факелом..
лишь на вечность казалось что жил..

боль из глаз выплескивал с солью..
но черпать ее надо сто лет..
память ел я всегда вместе с молью..
не нашел на вопросы ответ..
.......................................
по лицу словно грим дождь размазан..
в чашке кофе все слезы как сахар..
мой рассказ...как всегда недосказан..
а стихи..словно в ране.........вата.....................ю


наброски-отрывки.............


Рецензии