Что за любовь?

Что за любовь,что отчаянно ломит суставы,
Душит,как только коснется хотя бы руки.
Жизнью играет,легко,для себя,для забавы,
Ты от нее прячься,или же напрочь беги.
До тошноты, забирает весь воздух внутри,
Перебивая тотчас все мои биоритмы.
Грозами яркого пламени давят огни,
Строя свои неизвестные мне алгоритмы.
Сладко мне шепчет любовное эхо:"поверь",
Просит войти, но врывается так,без ответа.
Я попытаюсь быстрее закрыть мою дверь,
Только она сразу выстрелит в сердце поэта.


Рецензии
Классненько!! Как это знакомо мне!. Была бы любовь не таким бременем, можно было бы влюблятся почаще:)

Артур Ульята   03.01.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно

Кейтчб   08.01.2013 15:12   Заявить о нарушении