По следам А. Блока

И снова ночь, фонарь, аптека,
И свет такой же, как тогда,
Сто лет назад, в начале века:
Исхода нет.Есть кромка льда.

Но в ледяную рябь канала,
Глядится туч седая хмарь.
И, словно прошлого мне мало,
Гремит проржавленный фонарь.


Рецензии
Хорошо, мне нравится.

Станис Добрый   08.03.2013 09:11     Заявить о нарушении