***

не смотри мне в глаза
я влюбляюсь
в них глядеть нельзя
я теряюсь
по щеке слеза
вокруг тебя одна тьма
ты сжёг меня дотла
вокруг тишина
я мертва
от тебя никуда
где была моя голова
но поздно я мертва.


Рецензии