Не сбылось

         Не сбылось.

За порогом, остался наш год
Он куда-то, на тройке умчался
Льдом мостил, что б уйти себе  брод
Был не наш, просто нам повстречался
И за ним, следом по проводам
И по небу, летят с, м, с, ки
Я тебя, никому не отдам
Я люблю, этот год был чудесный

                Пр.
В небе зачеркну, белые печали
С проводов стряхну, все, что не сбылось
Почему мы год, о любви молчали
Почему любить, нам не довелось


Ты грустишь, провожая разлуки
Я грущу, провожая печаль
Не нужны, были нам эти муки
Год ушёл, и нам стало, так жаль
За порогом, ушедшее счастье
Наши грезы, и наши мечты
Мы остались, в ни понятой страсти
Растворились, родные черты
         
                ПР.
С проводов стряхну, белые печали
В небе зачеркну, то, что не нашлось
Мы с тобой весь год, о любви молчали
Птица улетела, счастье, не сбылось
Павел.Марков.03.01.2013г.Чита


Рецензии