Человеки
Жизнь проходит стороною,
А налившиеся почки
В срок осыпятся листвою.
Ночь сменяет дня теченье,
Не заметят человеки.
За субботой воскресенье,
Все в душе давно калеки.
Так, меняя дни на годы,
Люди убивают время,
Подпирая неба своды,
Знать, такое наше бремя.
Свидетельство о публикации №113010310393
Святозара Сотэр 11.01.2013 04:15 Заявить о нарушении