Звук

Молчание... стекает каплями по стеклам
причудливый рождается узор
и в точку провалиться можно
неосторожно потеряв контроль

Дотронуться... наверное случайно
вдохнув из воздуха тепла
и потеряться где-то в тайне
нет связи... или вновь игра

Молчание... стекает каплями по стеклам
и норовит собою поглотить
дома фонарь дороги окна
оставив пыль... лишь дымкой слово пыль

...

Но... где-то в тайниках неосторожно
разбужено движение и стук
там музыка рождается... возможно
вселенной слышен этот звук...

Digital art > Elena Demi


Рецензии