тестроки

Те строки для тебя я напишу
Надеюсь все же угожу
Пишу я сам душа подскажет
а сердце мне всю правду скажет

слова любви я  не ищу
в твоих глазах я их прочту
они наполнены любовью
теплом осеним,  красотою

и что еще хочу сказать
я начал за тобой скучать
поговорить с тобой обнять
прижать к себе поцеловать

и что еще мне написать
ведь не поэт я лишь учусь
но для тебя я потружусь
с тобою знаю научусь


Рецензии