Аномалия
И январь – не январь, зима – не зима,
Спрятались дни в календарь усталые:
Балом правит опять аномалия.
Учу Ремарка, учу Конфуция,
Вникаю в прогресс и эволюцию.
Блокнот тайных знаков, исписан до дыр-
Вновь бушует в душе аномальный мир.
Несутся в небо потоки времени,
Образы, лица без роду-племени.
Мысли, в бетон залитые, талые
Тонут в водах реки Аномалии.
Меланхолия, стресс, радиация
Телекинез, астрал, левитация -
И запутавшись в этих словах «мудрец»
Вновь торочет везде про света конец.
Запрячу подальше я ЭГО своё
Протискаясь с толпы в житье-бытиё
И шепчу опять напрягаясь: «Держись!»
Такая она аномальная жизнь.
Свидетельство о публикации №113010310362