Ещё подумал, вспомнил!

У Геродота три сказания о скифах,
Он третьему сказанью больше верил.
В Евразии известны киммерийцы,
Из Азии им скифы угрожали.

И киммерийцы отступать, бежать решили,
Но их правители хотели защищаться,
За землю лечь костьми они решили,
В борьбе они друг друга истребили.

У речки Тираса погибших схоронили.
А скифы всё безлюдье захватили.
Остались укрепленья киммерийцев,
Пролив Боспор известен Киммерийский.

Вдоль берега от скифов отступали
Гоморра киммерийская наверно,
Да и Гомер наверно киммериец.
Гоморрский грех наверно киммерийский.

И киммерийские наверно амазонки.
Боролись с перенаселением.
Гоморрские игрушки раскопали,
Но для чего они, непонимали.

А в Интернете я нашёл и сразу понял,
Что это были сексуальные игрушки!
Они – прообраз сексигрушек современных.
От бешенства они для Пусси Райот!

Я чертежи и описание их видел
На сайте достижений современных.
Там как у зайца с барабаном батарейка!
Сексимитатором всю ночь работать может!

Высоко развито искусство имитаций!
Гоморрским грешницам на кой теперь подруги?
Подзаряди аккумулятор сексигрушке –
Почувствуй преимущество прогресса.

И тут подумал я о киммерийках,
Об амазонках, лесбиянках я подумал.
Они и раньше развитыми были!
Решения проблемы находили.

Я вспомнил, что сарматки – амазонки,
В Причерноморье – из степей Уральских.
Учился в школе на Урале мой приятель.
Мне рассказал, чему там был свидетель.

Война закончилась, и был там День Победы.
И женщины буквально ликовали!
Они мужей своих так долго ждали.
В восторге бегали, морковками махали!

Он рассказал, но я не сразу понял.
Наверно, с амазонками так было.
Они решение проблемы находили.
Не прогрессивно, просто, по-сарматски!

Тысячелетия в степях сарматы жили,
Решения проблем всех находили.
А киммерийцы до сарматов жили,
Выносливы, трудолюбивы были!

Богатыри и богатырки были!
В степях Евразии потомков наплодили!
Все пращурам должны быть благодарны!
Подумать, вспомнить, низко поклониться!


Рецензии