разговор в ночи

 -Я люблю тебя!
   -И, я!
   -Я хочу тебя!
   -И, я!
   -Только ты нужна всегда!
   -Ты  мне тоже, я твоя!
   -Ах! Мне нет тебя дороже!
   -Ты все в мире для меня!
   -Слушай! Сердце бьется!Боже!
   -И мое послушай тоже!
   - Целовать хочу глаза,
   Почему блестит слеза?
   -Это влага счастья, милый!
   - Ты божественно красива,
    Ты моя, моя жена,
   Я люблю,душа пылает,
   -Я об этом, милый, знаю..
   - Обними,прижмись ко мне,
   Я живу, как бы во сне..
   - Да, сон сладок, мой родной,
   Я с тобой, и ты со мной,
   Мир любви наш, он прекрасен,
   - Да, любимая,  мы счастливы!


Рецензии