Ты-любимая ямочка на щеке
Ты-содержимое ящика Пандоры.
И ты уезжаешь за край Вселенной.
Совсем скоро.Совсем скоро.
Ты-вскипевшие краски толпы,
Ты-доза жалости в мою бледную кровь.
Твои слова мои нервы чуткие скрутят
У тебя иронично так вздернута бровь.
Ты-совершенно секретная слабость моя,
Мой давным-предавно потерянный друг.
Ты-болезнь моя,ты-печаль моя.
Ты-замкнувший время в крошечный круг.
Я не знаю тебя,ты-мой самый родной,
Мой забавный.Ты снова в маске.
Я тебе не скажу.Но запомни меня.
Ты-чудо сбывшейся зимней сказки.
Свидетельство о публикации №113010310338