Принадлежу тебе

Принадлежу тебе,
душой и телом
и в ожидании любви,
хочу с тобой,
заняться делом,
где станем,
еще ближе мы.
Принадлежать, тебе приятно,
когда душой привязан ты.
Ловить твое дыханье жадно,
когда мы в области любви.
На расстоянии с тобою,
примерно, сто с щем то километров. 
Давно зову тебя судьбою.
Не страшен вой,
холодных ветров.
Время идет,
а мы все ближе.
Друг другу тянуться тела.
Твою я верность не обижу,
не разделю с другим тепла.
Судьба нас вечно проверяет,
соблазны за руку ведет.
Я отвлекусь и не замечу,
пускай в пути моем свернет.
Как будто нервы укрепляя,
заставит боль меня терпеть,
переживем,я точно знаю.
Себя крепить,
надо уметь.
Мне тяжело,
что ты не рядом,
я не могу тебя обнять.
И если больно,
то без слов,
в тиши, лишь взглядом рассказать.
Мне тебя нехватает физически,
только жду я свиданий с тобой.
Тяжело мне сейчас,
катастрофически,
в Новый год оставаться одной.
Позвоню  я тебе и чуть легче,
хоть по связи могу рассказать.
Как я рада,
что это взаимно,
а чуток я смогу подождать


тебе посвящается....


Рецензии