Городок приморский

Улица Греции -
Городок приморский
Солнечный, уютный -
Колорит заморский.

Есть всё, что нужно тут
И порядок и уют -
Всё для отдыха, покоя
И ничто не беспокоит.

По улочкам его пройдись
Где горы, море - просто жизнь
Основан он до новой эры,
Живут здесь люди христианской веры!

     ***     ***     ***

  Греция, г. Нафпактос

  фото личное.


Рецензии