Собственность на СВЕТ

Того, кто СВЕТ ЛЮБВИ познал волшебный
Вы в собственность не сильтесь обрести.
Любовь - напиток горький и целебный.
От хвори может Душу он спасти.

Жива Душа, - и телу будет радость.
Глотками малыми познайте остроту.
Объятья нежности и поцелуев сладость
Затмят любую жизни суету...

В тактильностях лишь малые оттенки
Познать возможно радужных сияний.
Хотя чудны и бёдра и коленки...
Во вдохновении и близости слияний.

Дарение и страсти ненасытность
Нам бога всемогущество откроет.
Узоров и фантазий многоликость
Займёт наш разум, душу успокоив.

Попробуйте присвоить луч рассвета
Разумнее им просто любоваться...
И здесь не нужно Вам давать советов,
Где, с кем и для чего встречаться.

Тем более, о них Вы не просили.
И сами всё давным давно познали.
Всё дело в Вашей Любо-Светосиле,
С которой Вас родители призвали.

В Любви, ценно лишь то, что Вы отдали...


Рецензии