По имени Солли...

(Запись сделана Автоматическим письмом)

Кто ты прекрасная Живая Энергия? Откуда ты? Дай мне знать, расскажи о себе, пожалуйста!!!

Я от Миров тебе известных, красивых, нежных, интересных, тобой непознанных до селе… Растает в облаках твой иллюзорный мир и я в тебе как лучик нежный сиянием души безбрежной твоей веду тебя в свои края. Прими в себя меня и растворись в познании всего, что есть в творении безмолвном. Свои прекрасные черты  души бескрайней и безгрешной неси собой во мне пласты отрадой чувствами прелестными.

 Конкретно назови себя…, откуда родом ТЫ?

 Я от лесов, полей и рек, от капель дождика под крышей, а мой Источник – Человек, и это ТЫ меня ты СЛЫШИШЬ? Когда в мерцании светил ты отразишь свое явление, как в зеркале увидишь ты мое в тебе БЛАГОСЛОВЕНЬЕ. Узнаешь и поймешь сама, что часть тебя во мне витает, а я несу тебя в себе  и нам БОГИНЯ отвечает…

ЕЕ прелестные черты все не вместят богатства НЕГИ, и красок чувств и чистоты и нежность взгляда как НАСЛЕДИЯ Отца Создателя. В Престоле том  в сиянии ЕГО не меркнет СЛАВА – БОГИНЯ Я, ОНА (ДРУГАЯ) в Тебе  -  ВСЕ МЫ, МЫ для НЕГО одна ЗАБАВА, мы для него несем себя и проявляемся в ЕДИНСТВЕ, волнами жемчуга течем соединяясь в СОВЕРШЕНСТВЕ.

Как шелк травы, как свет звезды, как луч надежды исцеления твои рождаются черты, неуловимые в мгновениях. Живой водой кропит ручей иссохших берегов терпения, снимая гири всех оков невероятными видениями. Я ЕСМЬ Божественна и ты,  Я – ЖЕНШИНА и ТЫ  - ОНА.  Да!!! Да, МЫ - ЛЮБОВЬ, ЕГО черты  ЕГО ТВОРЕНИЕ… И  НАГРАДА!!!
            24.07.2012 г.               


Рецензии
прекрасная сказка
душевная
сердцам она ласка
волшебная

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.08.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.