На прощание...

Я от ревности , чуть с ума не сошёл,
А от бедности, чуть не вскрыл себе вены.
И как кобель, за сучкой пошел,
Тормоза не помогут, тут гены.

По наивности, все искал суть,
В перемешку с красивой любовью.
Все обратно пытался вернуть,
Но испачкался собственной кровью.

За фасадом иллюзий и грёз,
Развращенное напрочь сознанье,
И не стыдно мне пролитых слез,
То что нес, не своё наказанье.

Ревность с бедностью я победил,
Но об этом отдельным абзацем,
И от счастья такого запил,
Что не стал для тебя я мерзавцем!

На прощанье, тебе подмигну,
Поцелуев не будет горячих.
Я теперь свою линию гну,
Но , а женщин - хочу настоящих!
                p.s.
Я и с водкой , вот- вот завяжу,
Кислородом она мне не стала,
А тебе , дорогая, скажу,
Друга лучшего ты потеряла....
                02.11.2010


Рецензии